18:44 

In these words от Guilt | Pleasure

YAOI-info
«In these words» - очень раскрученный бренд в мире BL, люди могут не знать сюжет данной истории, но графику, я уверена, минимум 2/3 узнают на раз-два-три;)) Что забавно, к манге эти комиксы вряд ли можно отнести, ибо изначально они выходили в виде оригинальных додьз на английском и китайском языках, ибо авторы сего уроженки Тайваня TogaQ (графика) и Neko Kichiku (скрипт), проживающие в США;)) Однако, исконно японское издательство Либр не могло пройти мимо столь золотой жилы и начали сотрудничать с авторами, чья история теперь стала перепечатываться у них в журнале на регулярной основе, а затем последовал и первый танкобон. А, что особо стоит отметить, так это то, что одновременно с ним, даже чуть раньше, вышел идентичный ему томик и на английском языке.



NB! Сорри, в тексте под катом много оффтопа, надеюсь, все же обычно моим рецензиям не свойственного.

UPD! 1 мая в Японии выходит том"In these words"!

читать дальше

Вопрос: «In these words». Слышали что-нибудь об этой серии?
1. Даже читал  27  (20.45%)
2. Знаю о существовании, но не читал  61  (46.21%)
3. Ничего не слышал  44  (33.33%)
Всего: 132

@темы: рецензия, онгоуинг, наличие: jp, наличие eng, In these words, Guilt | Pleasure

URL
Комментарии
2014-03-14 в 00:26 

devnera
Ктулху, храни нас! в прохладном и недоступном для детей месте (с)
YAOI-info
Не думаю, у нас, я так понимаю, вообще этот автор очень популярен, хотя по мне это даже забавно, ибо, имхо, из BL тайтлов это одни из самых близких к этакому классическому седзе.
Ага, мне кажется, это такой начальный этап в жизни будущей фудзеси, чтоб не слишком шокироваться - почти что мальчик-девочка, пока не разденут, не определишь)). Не могу сказать, что прям не буду ту же Первую любовь покупать, если её выпустят, но всё-таки это не те тайтлы, к которым возвращаешься спутся несколько лет. И на полку их разве что от тяги к коллекционированию заиметь хочется, мол, был когда-то у меня такой этап в жизни. Так что думается мне, что львиная доля голосов за Накамуру была от школьниц, которые в итоге не имеют достаточно средств и терпения, чтоб скупить всю серию. А вот ныть, что сканлейт удалят из всех читалок в случае лицензии, они будут ещё как. Таково мое зловещее пророчество)
Я б почитала про зарубежные топы. А то за тенденциями не слежу, собираю, к чему душа лежит и не парюсь. А на горячую 10ку эдалта смотреть уже мочи нет. Вот где настоящая "эпоха застоя"
Надо же, я думала, что все у них уже заглохло с этой темой.
Да так оно и было. Но вот сделали пост к к 8 марта, что сборник отредактирован, идут последние утверждения. Авось, до конца года увидим. Видимо. додзя по супернатуралам имела какой-то коммерческий успех, что ФК решила поднажать на яой. Хотя мне до сих пор с трудом верится.

2014-03-14 в 00:41 

devnera
Ктулху, храни нас! в прохладном и недоступном для детей месте (с)
Yamashita.

Да, Father Figure на сегодняшний день моя любимая новелла от GP, правда, я всё не доберусь Cruel to be Kind прочесть, лежит, манит меня, а я тяну) Насколько я поняла из официальных источников, к Father Figure сделают продолжение Devil and the Deep Blue Sea. Наличие моря в названии дает мне надежду, что речь пойдет о любимом сыне Филлипе, а вот продолжат ли семейную тему, будет ли Филлип охмурять Кацую или ещё кого, остается только гадать. Вроде как пролог был в ITW 10-11, но я теперь и не знаю, то ли их покупать, то ли ждать выхода второго тома и перевыпуска первого. Жабка душит))

2014-03-14 в 01:11 

Yamashita.
devnera,
Cruel to be Kind
Соберитесь!!! а то мне чтот не совсем доперло почему он так поступил <_< ? >_> (но фф все равно лучше :P )
Father Figure сделают продолжение
ну я б хотела увидеть там раскрытие темы страдания Гэба, как все для него обернулось, а Филлип думаю спэйрится не с доком, ну мне бы такое не понравилось, и вообще т.к. у ГП везде агнст, и гг страдает.....
Жабка душит))
вот ведь она какая коварная! все никак в королевну не превратится и душит и душит! если на японскм 2 том будет в мае (опять картинки смотреть??? ррррр) то на английском я так поняла ждать не раньше конца года?
Таково мое зловещее пророчество)
надо пошаманить, чтоб не сбылось!
мальчик-девочка
жжесть! даешь брутальных гг!!!!!

2014-03-15 в 00:20 

devnera
Ктулху, храни нас! в прохладном и недоступном для детей месте (с)
Yamashita.
Соберитесь!!!
)) щас до меня дойдет (тьфу-тьфу на все почтовые службы) очередная порция тайтлов и я прочту усё разом, устроив себе курс интенсивного яойного английского.
а Филлип думаю спэйрится не с доком, ну мне бы такое не понравилось Я очень надеюсь на продолжение семейных традиций и Филлип/Гэб, хотя намеки на Филлип/Кацуя были. И даже арт имел быть место. Но я продолжаю тихо надеяться.
на английском я так поняла ждать не раньше конца года?
Я так поняла, что в мае истекают права у америкосского издательства на первый том, и летом мы увидим его переиздание на английском, а второй да, к концу года, если я не путаю.
надо пошаманить, чтоб не сбылось!
ну вот ждем конца месяца. Хотя, если XL-media объявит очередной томик Хиро Мадарамэ и на этом всё, я не сильно удивлюсь. После утки с Евангелионом они взяли на себя моду напускать загадочный вид. Фабрика Комиксов их, что ли, покусала :gigi:
даешь брутальных гг!!!!!
да вот же. Я уж лучше бару буду читать, чем это недоседзе))) Вообще как-то грустно мне. Есть столько прекрасных вещей, при чем на любой вкус: и драмы, и комедии, и что хочешь,но ничто из этого не может тягаться с более 6 млн. просмотров ЧР или 8 у Видоискателя((

2014-03-15 в 19:27 

Yamashita.
devnera,
яойного английского
))) лучший способ изучить язык )))
семейных традиций и Филлип/Гэб, я продолжаю тихо надеяться.
ооо я за Филлип/Гэб всеми конечностями!! но что-то берут сомнения в авторах, когда Гэб его увидел, было только осознание факта внешнего сходства, когда он прибежал в комнату и встретил его лично - никакого намека на искру, но я тоже надеюсь, м.б. в продолжении истории Филл придет навестить Гэба и что-то все же вспыхнет, его больное сознание увидит новую цель??? опять - с другой стороны, по описанию Филла мне он кажется подходящим как уке, но судя по арту он вылитый семе (хотя и не таких заваливали))) ), а Гэб ни кто иной, как собственник семе...
хотя намеки на Филлип/Кацуя были. И даже арт имел быть место
окстись, под кого только Кацу не подкладывают!! он би и спал с женщинами, первый его раз с мужчиной - это даже не Дэвид, еще Шино... Если еще Филла припаяют, то уже не супер психолог, а натуральная подстилка...нииихочууууу Одно дело соблазнять всех направо и налево, другое доводить до конца
к концу года
жуууууууууууууууууть (((
Я уж лучше бару буду читать
Тоже дело )))))) секси волосатики ))
но ничто из этого не может тягаться с более 6 млн. просмотров ЧР или 8 у Видоискателя
ну Видоискателя я еще оправдать могу, все же классика, Асами моя любовь покерфейс-СМ-семе-якудза )), но конечно серию ооочень затянули, если бы рисовала по 35-40 стр на главу и регулярно, выпустила бы уже 3 новых томика и закруглила, или если так доходно, то продолжила, но хоть сюжет бы развила!!! "бьюсь головой об стол"
6 млн. просмотров ЧР
я посмотрела, скажи уж 7млн, а ЛавМоде всего с 2,5 млн! >_> >_> >_> где моя челюсть, никто не видел? если найдете это моя!
Ну уж класскику ЛМ должны прочесть все и выпасть в осадок!! я считаю ее шедевром, сюжет + рисовка (особенно последняя) ЧР оправдать не могу, ну что можно подумать об этом?
мб начинают читать яой с с-ай и чего полегче девченки младшей школы, как раз все "Чистое" "Первое" и "Романтичное", потом взрослея или бросают или переходят на более серьезные вещи?
Такое как у GP или тех же Садахиры и Мотони вообще не у всех прокатит как по маслу, так что их я конечно в топе увидеть не ожидала, но 7млн! А может т.к. там очень много томов и глав, то каждое прочтение новой главы или если человек просто заходит посмотреть - нет ли обновления - на них тоже счетчик капает?

2014-03-15 в 21:30 

devnera
Ктулху, храни нас! в прохладном и недоступном для детей месте (с)
Yamashita.,
ооо я за Филлип/Гэб всеми конечностями!!
гы, ну не одна я извращенка, хвала всем богам)) Хотя я ставлю, что Филл будет семе, бедняга Гэбриэл слишком раздавлен, чтоб тащить на себе активную роль.
под кого только Кацу не подкладывают!!
ну, он у них там роковой мужщин, некоронованный принцесс и всё такое))) Тем более, что эти двое проявляли недвусмысленный интерес друг к другу. Хотя мне тоже не нравится перспектива этой пары. Пусть уж лучше Шинохара Кацу дожимает)
ну Видоискателя я еще оправдать могу, все же классика
По мне так Видоискатель всё же шибко длинный, такая Санта-Барбара пошла, что я забила где-то на 5-6 томе)
мб начинают читать яой с с-ай и чего полегче девченки младшей школы, как раз все "Чистое" "Первое" и "Романтичное", потом взрослея или бросают или переходят на более серьезные вещи?
Да. скорее всего, так и выходит. У большинства сначала идут работы той же Накамуры, эдакий первый шажок от седзе в бездонную голубую пропасть))), а потом уже более серьезные вещи. Хотя, в оправдание ЧР и Любви могу сказать, что их все-таки читать интереснее ,чем многие однотомники аналогичного характера. Вот у меня первым яойным тайтлом были Тусклые краски цветов Ватанабэ Азии. Начинать, так по-крупному XD
А может т.к. там очень много томов и глав, то каждое прочтение новой главы или если человек просто заходит посмотреть - нет ли обновления - на них тоже счетчик капает?
Не знаю, сейчас несколько раз открыла разные главы у Видоискателя ради интереса, число просмотров не изменилось. Может, всё-таки аккаунт учитывается. Хотя, возможно, число просмотров обновляют в какое-то определенное время, а не автоматически при заходе пользователя на страницу.

2014-03-16 в 01:11 

Yamashita.
гы, ну не одна я извращенка, хвала всем богам))
ыыыы, можно основывать сообщество )))
Гэбриэл слишком раздавлен, чтоб тащить на себе активную роль
тоже вариант, хотя наоборот мне нравится больше, но и так хорошо, главное не Кацу
что их все-таки читать интереснее ,чем многие однотомники аналогичного характера
ну тоже правда ))
Вот у меня первым яойным тайтлом были Тусклые краски цветов
а я и не запоминала что было началом, помню что среди первых хотела прочесть классику, были ЛМ, Зе, ВФ, Рика, и Кодака со своим "не останавливайся, живи Широ!" и Кицуной но точно не ЧР, а из не яой MPD и работы Yuki Kaori. А вообще манга началась с аниме, яойаниме (среди него Ай но Кусаби :3 "плак, плак") и потом уже на мангу
обновляют в какое-то определенное время
кто его знает, а если вообще без аккаунта. ну ладно, классике можно простить первые строчки, ведь девчонкам нужно начинать свое погружение, потом и Певчая птичка вспорхнет вверх
Пусть уж лучше Шинохара Кацу дожимает)
ну пусть уже дожмет, но будет я так понимаю это минимум через 3-5 лет нашей жизни

2014-05-06 в 02:56 

monsieur parmesan
tsuchigumo, bro
Асано не профайлер, он ведь до этого дела с маньяком в клинике практиковал и читал теоретический курс в университете. Когда полиция его вербовала, он сомневался, предлагал им дать рекомендации соответствующих специалистов, потому что это изначально не его компетенция.

Понятно одно, любви между данными героями, к счастью, не будет
Занятное утверждение после прочтения всего пяти глав.

думаю, никто в здравом уме подобное опубликовать в попсовом журнале не даст.
Именно поэтому между Libre и G|P были небольшие терки: издательство в погоне за очередной ванилькой просило, чтобы авторы меняли концовки/сюжеты, Нэко была возмущена и категорична. Хоть Libre и пошли навстречу, насколько я знаю, они продолжают в журнале подхимичивать: то с переводом мудрят отсебятину, то главы обрезают как бог на душу положит.

он у них там роковой мужщин, некоронованный принцесс и всё такое))) Тем более, что эти двое проявляли недвусмысленный интерес друг к другу
Почему это некоронованный? Общепризнанная Снежная Королева, между прочим :'D
Нэко хотела первоначально вывести отношения между Филом и Кацуей в любовную линию, но впоследствии отказалась от этой идеи. Когда превью сиквела (года два назад), опубликовали в первый раз на оф.сайте, тогда еще он назвался Remember tomorrow, и был там момент с "непрямым поцелуем", где Филлип после ухода Кацуи взял в рот трубочку доктора и отпил его кофе. Сейчас эту сцену убрали, и Кацуя больше "белым рыцарем" для Блэкстоуна в данной ситуации будет, нежели объектом страсти.

Пусть уж лучше Шинохара Кацу дожимает)
ну пусть уже дожмет, но будет я так понимаю это минимум через 3-5 лет нашей жизни

Если учесть жизненные принципы доктора, до конца вряд ли дожмет. А уж после всех событий как бы они совсем друг от друга не отдалились.

2014-09-03 в 19:21 

Переводят новеллы с разрешения, ну а комиксы запретил автор. Так что... пичалька.
Кто читает новеллы, скажите- какой там порядок прочтения? запутался

2014-09-03 в 19:53 

monsieur parmesan
tsuchigumo, bro
Кто читает новеллы, скажите- какой там порядок прочтения? запутался

пятый по счету пункт: guiltpleasure.diary.ru/p191487501.htm

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

YAOI-info

главная