15:35 

Endless World от Jaryu Dokuro

YAOI-info
Долго не выкладывалась, но на то, поверьте, были причины. Буду надеется на этот раз очередная черная полоса для меня на какое-то время позади и можно будет больше уделять времени своим хобби. Тем более на днях мне пришла посылка с новой мангой, так что, думаю, вскорости будет еще один любопытный обзор;))
Jaryu Dokuro . Как и многие другие, свое знакомство с ней я начала с Sugar Milk. Весьма милая и флафная история, знаю, что многим она оч нравится, но на меня, если честно, особого впечатления не произвела, хотя графику я, конечно, заценила. Однако через некоторое время я открыла для себя эту мангаку совсем с другой стороны, прочитав ее же тайтл «Endless World».



Для меня до сих пор Endless World – яой, который и не очень то и яой. Эта не история о любви, дружбе или поиске своего места в жизни. Это история о планомерном разрушении себя самого.

NB! В обзоре использованы сканы и перевод замечательно, но, к сожалению, ныне уже не функционирующей группы Vices and Devices.

читать дальше

Вопрос: Читали?
1. Да  33  (63.46%)
2. Нет  15  (28.85%)
3. Начинал, но бросил  4  (7.69%)
Всего: 52

@темы: Jaryu Dokuro, закончена, наличие eng, наличие: jp, наличие: rus, однотомник, рецензия

URL
Комментарии
2013-08-02 в 16:43 

Uriso
Это историй история, наверное, вызвала у меня самые противоречивые чувства. Вроде бы столько грязи, но манга до сих пор не удалена с компа и иногда перечитывается. Есть в ней что-то такое, что цепляет, не смотря на обилие моих личных сквиков.
Endless world также чувство оставила ощущение, что я что-то недопоняла (почему-то увидела только самое очевидное), но Ваш пост много чего разъяснил. Спасибо!

2013-08-03 в 11:39 

shunty
прекрасная манга. внутренняя свобода мангаки просто потрясает. а последняя экстра заставляет плакать практически всех, кто все-таки продрался сквозь наркотические трипы главного героя и дочитал до конца.

2013-08-03 в 21:18 

Uriso
Вот почему люди читают и все им ясно, а я как сообразительная корова, смотрю и смотрю хорошо, но понимаю, что я что-то не вижу. Ну блин!

2013-08-04 в 20:04 

YAOI-info
Вроде бы столько грязи, но манга до сих пор не удалена с компа и иногда перечитывается.
Uriso, ага, тоже самое, тайтл лежит в папочке с любимым яоем;))

Вот почему люди читают и все им ясно, а я как сообразительная корова, смотрю и смотрю хорошо, но понимаю, что я что-то не вижу.
Имхо, абстрагируясь от манги, хорошие произведения тем и хороши, что их можно трактовать по-разному, нас тому еще в школе учили)) Нет одного истинно верного толкования, каждый видит что-то свое, основанное на его восприятии и жизненном опыте. Так что не факт, что мое истолкование верно, а вы чего-то не увидели, просто, на каждую ситуацию можно взглянуть по-разному, а при желании и даже подогнать факты под свою теорию (имхо, одна из ужаснейших ошибок, но, кажется, сама этим бывает грешу(( ).

а последняя экстра заставляет плакать практически всех, кто все-таки продрался сквозь наркотические трипы главного героя и дочитал до конца.
shunty, Угу, как из того нормального, доброго ребенка выросло то, что выросло?(( *риторический вопрос*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

YAOI-info

главная