Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Новости

YAOI-info
Народ, кто еще не в курсе, 10pix - хостинг, коим пользовалась и я, упал. Таким образом, большая часть картинок на сообществе сейчас не отображается. Поразмыслив над ситуацией, я решила выждать еще чуть-чуть и посмотреть не восстановят ли 10pix, т.к. картинки из рецензий по большей части у меня отсутствуют и на моем компе - они были удалены за ненадобностью, и перезагрузка на другой хостинг будет весьма трудоемкой. Если к концу недели ничего не решится, что поделать, конечно, буду перезаливать. Так что не волнуйтесь, все равно рецензии без их визуальной части не останутся))
Паника отменяется, хостинг заработал и все отображается. Не представляете, какое это облегчение; как подумаю, что мне столько всего надо было переделывать - жуть! ^_^''

А теперь, собственно, перехожу к новостям.
1. Обложки июльских-августовских релизов:
Nekota Yonezou выпускает продолжения сразу двух своих суперпопулярных серий от разных издательств:


Nakamura Shungiku выпускает 7 том Sekaiichi Hatsukoi, притом в двух версиях: обычной и со спец-буклетом. Версия с последним, еще даже не выйдя в широкую продажу, на амазоне, например, уже разобрана подчистую.


В июле вышло 2 танкобона от Abe Akane:


И так же 2 от Yamato Nase:


Новый, 4ий, том Yuuutsu na Asa авторства Hidak'и Shoko:


Танкобон от Honjou Rie. Помню когда-то мне весьма нравилась, но последние из увиденных ее работ меня как-то не воодушевили, то ли мангака изменилась, то ли у меня вкусы поменялись...


И новый тайтл от Moto Haruco:


Еще одна манга от Kujuu Siam, но на этот раз она лишь иллюстратор. Отзовы в Японии на нее потрясающие, так что жду не дождусь, когда и я смогу ее почитать.


Обзавелся своей обложкой и грядущий 4ый том P.B.B.:


Так же в начале июля вышел спин-офф забавнейшей Chuchun ga Chun авторства Yamamoto Kotetsuko:


А в начале августа обещают переиздание со всякими ништяками культовой Bronze :


Ну и бонусом обложка нового ihr HertZ от Yoned'ы Kou. Очень нравится, даже подумываю взять себе журнальчик;))


2. В августе Libre обещает нам новую антологию - PINK GOLD. И бьют они в этот раз точно в цель, смотрите сами: антология анонсируется как крайне высокорейтинговая, для лиц строго старше 18, плюс лимитед эдишен, т.е. ограниченный тираж и без всяких доптиражей, кто не успел - тот опоздал, и потрясный авторский состав. Обложка - от Yamane Ayano, Pin up - Nakamura Asumiko, и у обеих там по рассказу, так же там присутствуют: Nitta Youka, Ike Reibun, Minami Haruka, Higashino You и др. Впечатляет?;)) Вот и японофандом и англофандом в ожидании, некоторые надеются, что раз лимитед и 18+, то жесткой и тупой цензуры, столь уже всем надоевшей за последние года 2, не будет. Я так не думаю, откровенно говоря, уже додзи то цензурят, а тут книга, которая хоть и с ограниченими, но будет продаваться в обычных книжных. Но антологию с таким то авторским составом все равно очень-очень жду, да и как ее можно не ждать))
Обложка пока вывешена вот такая:


3. А тепреь немного из мира Бары. Англоязычные издатели наконец добрались и до нее. PictureBox анонсировали выход танкобона авторства Tagame Gengoroh:


Издание обещают сделать со всяческими ништяками: скетчами, интервью и пр. Подробнее здесь.

@темы: скоро!, новости, Yamamoto Kotetsuko, Nakamura Asumiko

URL
Комментарии
2012-07-30 в 16:14 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Ооо как много) А можно название антологии на япе у тебя попросить?)

2012-07-30 в 20:59 

YAOI-info
А можно название антологии на япе у тебя попросить?)
Так и есть: PINK GOLD

URL
2012-07-31 в 00:16 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
YAOI-info, блин, что-то не нахожу его на сайте где заказываю =\

2012-07-31 в 15:35 

YAOI-info
YAOI-info, блин, что-то не нахожу его на сайте где заказываю =\
Ну тут два варианта: или магазин еще не вывесил предзаказ (т.к. сама манга выйдет только 28 августа, хотя сами Либр призывают уже оформлять на нее предзаказ, и чем быстрее - тем лучше), или, второй вариант, более вероятный, т.к. издание лимитед, то магазины, которые будут его реализовывать, то же ограничены, для общей атмосферы избранности;)) Сейчас глянула, например, на амазоне его тоже нет.

URL
2012-07-31 в 16:54 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
YAOI-info, странно как. Хотя с артбуком Йонеды все тоже самое. Слушай а ты же будешь заказывать? Нельзя через тебя сделать, если у нас не получится через обычные магазины?

2012-07-31 в 22:05 

YAOI-info
Слушай а ты же будешь заказывать? Нельзя через тебя сделать, если у нас не получится через обычные магазины?
Ну, если только очень-очень надо, но а) я использую ЕМС - это дороже, чем обычная почта; б) не факт, что я эту антологию вообще брать буду: авторский состав, конечно, мощный, но по сути для коллекции меня интересует лишь Nakamura Asumiko, ну и, наверное, Ike Reibun, так что буду следить за новостями - какой длины будут их рассказы и о чем, если заинтерсуют - возьму, если нет, дождусь чужих сканов и тогда уже заценю.
А по артбуку от Yoned'ы Kou, в принципе, все вроде понятно: она будет с ним на августовском Комикете, т.е. фактически это своего рода додзя и соответствено взять ее можно 3 способами: на комикете, в магазинах (если они закупят, но это маловероятно) и у перекупов с наценкой раза в 2-3, если не больше.

URL
2012-07-31 в 22:08 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
YAOI-info, да мне не особо важно насколько дороже. Я люблю такие сборники) а думаешь сканы в сети появятся?
Йонеду надо брать =\ любым способом)

2012-08-01 в 20:12 

YAOI-info
а думаешь сканы в сети появятся?
Появятся, куда они денутся)) По крайней мере, рассказы Yamane Ayano и Nakamura Asumiko точно кто-нибудь, да в сеть сольет.

Йонеду надо брать =\ любым способом)
Не знаю, видимо я еще не самый большой BL фанат, но перплачивать в несколько раз перекупщикам - не, это мимо меня, даже ради Йонеды;))

URL
2012-08-02 в 18:32 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Не знаю, видимо я еще не самый большой BL фанат, но перплачивать в несколько раз перекупщикам - не, это мимо меня, даже ради Йонеды;))

я тоже об этом думаю)

Появятся, куда они денутся)) По крайней мере, рассказы Yamane Ayano и Nakamura Asumiko точно кто-нибудь, да в сеть сольет.
ну хочеца том потрогать)) потреться о него щекой например Х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

YAOI-info

главная